Согласие на обработку персональных данных

 

Претендент на должность (Далее именуемый Соискатель), даю согласие оператору персональных данных «ИП Рыгалов Сергей Викторович», с местонахождением по адресу: г. Пенза, ул. Перспективная д.3, (Далее именуемый Оператор) на обработку моих персональных данных в целях содействия в поиске работы и трудоустройстве, отправляя резюме (заполняя анкету) через сайт компании Оператора. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Соискатель соглашается предоставить персональные данные, необходимые для эффективного трудоустройства (фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, телефон (домашний, мобильный, служебный), наличие водительского удостоверения, опыт работы (должность, название организации, период работы, описание деятельности организации, должностные обязанности.), образование (даты, учебное заведение, профессия, наличие/отсутствие диплома), полные сведения о дополнительном образовании, сведения о владении компьютерными программами и иностранными языками, Соискатель выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные также посредством внесения их в информационную базу данных. Данное согласие действует бессрочно. Оператор обязан прекратить обработку моих персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку моих персональных данных. Подлинник указанного заявления, подписанного Соискателем, может быть предоставлен в офис Оператора.